《大航海时代OL》更新 任务难度降低,可无期限体验

   光荣特库摩今天公布了旗下三平台大作《大航海时代OL》预计2017年5月16日放出的更新情报。这次的更新包括降低项目任务难度,其中角色的等级以及名声、技能级别的上限都将不同程度提高。感兴趣的小伙伴可以了解一下。

   ——PS4/PS3/PC《大航海时代OL》最新更新情报

   最新的《5月更新》中,过去有些高高在上的项目内容难度有所降低,具体如《海域调查》、《陆地调查》、《黄金热潮》、《天文学》、《变性炼金》、《亚特兰蒂斯》等,调整为更多的航海家们普遍能挑战的程度。

   ·另外更新后“任务提示”中出现的NPC位置玩家可以直接移过去了。

   ——体验版的限定时间(14天)本次更新后将彻底取消,不过体验版玩家角色的等级以及名声、技能级别等仍然是有限制的。

   ——更新后玩家角色的等级以及名声、技能级别的上限都将不同程度提高。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注