《传送门》粉丝制圣诞节创意场景 圣诞树穿越喜人

   临近2018年圣诞节,相信不少人都已经备好了今年的“圣诞树”,在近日一位《传送门》粉丝晒出了他准备的“特别”圣诞树,看起来略显喜感,一起来具体了解一下。

   该创意由名为etymologynerd的Reddit用户制作,他将圣诞树分成了两半,将底部固定在了天花板上,而将顶部留在了地面;同时他使用了两串蓝色和橙色的彩灯来围成了椭圆形,并圈在了圣诞树周围。整个效果看起来就像是天花板和地面上各有一个传送门,而圣诞树正在其中循环穿越。

   不得不说这非常好地还原了《传送门》游戏最大的创意。不过有人从图上发现这棵圣诞树似乎把房间门给堵住了,这要如何出去呢?“当然是通过另一组传送门进出啦。”网友如此回答。

   目前,好评神作《传送门》只出了两部,且原来开发游戏的三名剧情作者都已经离开了V社;加上G胖本人的神秘特性,估计要想玩《传送门3》是难上加难了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注