《生化危机:启示录2》PSV版并未取消 预计今夏发售

   在早前,我们已经得知《生化危机:启示录2(Resident Evil:Revelations 2)》将会登陆PSV的消息,然而,在游戏的四章节内容逐渐发售之后,关于PSV版却依旧没有任何消息,让不少索饭怀疑:是不是PSV版被取消了?而现在,喜讯传来,索尼高层确认了PSV版的存在。

   在一份刚刚发出的PS博客文章中,索尼第三方作品负责人Gio Corsi称掌机版的《生化危机:启示录2》目前正在研发当中,之所以需要额外的工作也是因为索尼在为这款游戏引入一些PSV才有的新特性,比如可以让游戏射击更具有PSV色彩的陀螺型瞄准。此外,Gio Corsi也确认了PSV版的《生化危机:启示录2》将会包含所有的章节及已经发布的DLC,但会同其他版本一样先发布单人版,之后再由一份补丁加入多人在线合作模式。

   最后,在关于《生化危机:启示录2》PSV版具体发售日问题上Gio Corsi表示不知情,但可以肯定的是在2015年夏季上市。

   《生化危机:启示录2》游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注