E3 2012:《荣誉勋章:战士》新图 整就一个字:射!

   EA今日正式曝光了将在E3发布会登场的《荣誉勋章:战士》的截图,这款现代荣誉作品将继续讲述反恐战争,范围为全球,谁也没跑,面对暴力事件,唯有来自全球的精英战士才能力挽狂澜,方法只有一个,射!

E3截图,小伙撸射恐怖分子

   火爆实战预告,美国精英对决菲律宾回教武装组织,营救人质:

   Danger Close(EA洛杉矶)将继续利用寒霜2引擎制作让你机器冒烟的超强画质,据悉,开发商将要打造非常真实的作战,战士们会“狼叫着扫射敌军”,同时聚焦全球各地战士们的内心感受。

各国参展商的国旗吗?非也,《荣誉勋章》的海报,象征本作全球各地的反恐精英团队

   本作将包括众多隶属国际Tier 1特种部队的12个国家的精英战团,包括英国的SAS,澳大利亚的SASR,德国的KSK,波兰的GROM,瑞典的SOG,俄罗斯的SPETSNAZ,加拿大的JTF-2,韩国的UDT/SEAL,挪威的FSK/HJK,美国的OGA,SFOD-D,SEAL等。以应对全球的紧张局势,恐怖组织势力已经蔓延到了索马里,也门,波斯尼亚,巴基斯坦等等等等。

   《荣誉勋章:战士》将在E3演示实战,10月23日登陆PC,Xbox360和PS3平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注