《勇者斗恶龙:英雄》公布版本特性:PS3版只有30FPS

   史克威尔·艾尼克斯旗下DQ系列割草新作《勇者斗恶龙:英雄(Dragon Quest: Heroes)》今天在官方网站更新了游戏PS4、PS3两个版本的特性,包括游戏内容、平台机能以及画质等方面,一起来了解下吧。

   游戏内容方面PS4版与PS3版完全相同。机能方面,PS4版对应图片、视频分享、直播、share play(至序盘龙战为止),以及PSV的remote play,而PS3版并不对应上述机能。帧速率方面,PS4版为60fps,PS3版为30fps。图像画质上,PS4版角色、背景、效果等更加高精细画质表现,另外怪物大军袭来等场景画面中可表示出大量怪兽,而PS3版中一部分怪兽会不显示。

   《勇者斗恶龙:英雄》日版将在2月26日发售,而中文版的发售日期则是今年夏季,登陆PS3和PS4两大平台,敬请期待!

   早前游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注