iPhone 6s/6s Plus售价曝光 传说中的玫瑰金不存在

   iPhone 6s/6s Plus的规格已经曝光了差不多了,想必很多果粉也已准备好钱打算入手了吧?那么,iPhone 6s/6s Plus的价格是多少呢?会不会涨价或者降价呢?当然,降价的可能性貌似蛮低的!

   荷兰媒体刚刚曝光了新iPhone在该国的价格,具体如下:

   简单地说,苹果将继续维持16GB、64GB、128GB三种容量组合,各自的价格也都与当前的iPhone 6、iPhone 6 Plus完全一致:iPhone 6S 699欧元(约为4990人民币)起,iPhone 6S Plus 799欧元(约为5703人民币)起,容量提高一个档次增加100欧元(约为713人民币)。

   虽然这只是荷兰市场上的价格,但相信全球应该是一致的。这算不算个好消息呢?

   另外你或许发现了,颜色依然只有银色、太空灰色、土豪金色三种,传说中的玫瑰金色呢?此前确实有说法称,新一代iPhone不会加入这个颜色,看起来是真没有了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注