TGS 2014:《Ori:迷失森林》序章演示 森林秘境美哭

   Moon工作室旗下的冒险解谜游戏《Ori:迷失森林(Ori and the Blind Forest)》一直以来就有很好的表现,不少小清新玩家看到这款作品游戏更是表示会“买买买”。而在今年的TGS 2014电玩展上,官方更是为我们带来了本作的一批给力新截图,让玩家们大饱眼福。现在,一段本作的10分钟序章演示也被公布出来,一起来感受下这款游戏的魅力。

   10分钟序章演示:

   《Ori:迷失森林》是一款冒险解谜游戏,本作故事背景描述“爱与牺牲奉献”,玩家将扮演拥有代表“圣灵之光”精神的“Ori”,于具独特奇幻风味的冒险世界中探险,目前估计大约有8-10个小时的游戏内容。先前的新闻中有提到,游戏名称中的“Ori”为希伯来文,意思是“my life”。

   《Ori:迷失森林 》预计今年秋季陆续登陆Xbox One和PC,敬请期待。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注