《如龙:维新》登场人物介绍第四弹 幕府掌舵人助龙马?

   日前,世嘉公布旗下如龙系列最新作《如龙:维新》最新一批登场人物介绍,母腹中的人物渐渐浮出水面,那么他们和阿龙又有怎样的联系呢?一起来看看吧!

   京都暗处活跃的迷之情报通 長州藩士 新堀松辅(にいぼり まつすけ)

   声优:山寺宏一

   让人捉摸不透的男子。承认新堀是伪名,但真实身份没多少人知道。不过确实京都里屈指可数的情报通。可以确定的是长州重要人物。看上去都是破绽,但却无懈可击的剑术也相当了得。在京都某处活动据点待机,似乎运营方面交给了自己的女人,真伪也是无人可知。因为某个理由在寻找剑术出色的人的新堀盯上了龙马,想让其来到长州……

   独自面对最大试炼的“最后的将军” 江戸幕府第十五代征夷大将軍 徳川庆喜(とくがわ よしのぶ)

   声优:徳重 聡

   面临德川幕府300年以来最困难局面的掌舵人。虽然年轻但智慧和胆识在历代将军中非常突出,剑术实力也是一流。在为了维持幕府而奔走的各首脑中唯一意识到为了这个国家而应该做的事情。但是,因为将军的立场无法允许那种决断,在责任和理想间苦恼。从土佐脱藩隐名埋姓生活的龙马,和在这个国家顶点的庆喜……正反对立场的两人会有相会的那天吗……

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注