《薄暮传说:终极版》标语引误解 万代出面澄清真相

   前段时间,丝瓜视频播放器 万代南梦宫分享了《薄暮传说:终极版》公布了限定版所包含的内容,还放出了相关图片,但是貌似因为一些细节上的问题,有玩家错误理解了图片上的信息,并引发了不小的争议。丝瓜视频播放器

   有玩家指出Switch实体版游戏盒子上似乎有一条标语,上面貌似要求玩家不仅需要插入卡带,而且还需要下载额外内容才能够进入游戏,随后,万代南梦宫官方Twitter马上做出了澄清并表示NS版《薄暮传说:终极版》在购买后无需额外下载。

   由于Switch主机容量有限,不少游戏此前就这么做过,比如Switch版的《NBA 2K18》,在要求玩家插入卡带的同时,还需要额外下载游戏本体内容才能够顺利进行游戏,这种做法显然相当麻烦,所以《薄暮传说:终极版》无需下载额外内容对玩家来说无疑是个不错的消息。

   《薄暮传说:终极版》将于2019年1月11日正式发售,登陆PS4、Xbox One、PC和Switch平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注