漫威将推主机游戏 正面对抗DC《蝙蝠侠:阿甘》系列

   漫威和DC不仅在漫画界是死对头,大闹天宫游戏 在电影行业,这两家公司也是斗得不亦乐乎,而在主机界,DC已经拥有《蝙蝠侠:阿甘》系列游戏,而反观漫威,则没有啥拿的出手的游戏,所以未来,他们之间的战火必然将弥漫到游戏界。大闹天宫游戏

《蝙蝠侠:阿甘骑士》

   在今天的圣地亚哥国际动漫展中,漫威展示了许多旗下数字游戏,比如《漫威迷城》系列,《漫威英雄格斗赛》,《漫威未来之战》等等。然而,至于主机游戏的情况,漫威表示即将到来。

   Marvel Games制作人迈克琼斯在回答关于记者提问“是否仍然在寻找游戏开发合作伙伴?”他证实,的确还没有确定合作伙伴,但同时游戏开发正在进行中。

   琼斯说:“对于开发主机游戏领域,我们非常重视。显然,这项计划还需多更长的时间,对我们来说这将是一个缓慢的过程。“

   他还表示:“我们在主机游戏方面我们将持以严格把关,宁缺毋滥的原则。与最优秀的团队合作开发真正高质量的作品。虽然一切暂时还没有成型,但明年我们将会有更多公告。”

   除此之外,琼斯特别提到了一个消息,即今年早些时候Marvel宣布与Telltale Games进行合作推出游戏。他补充说,这款作品即将有新消息发布,而且还有更多游戏正在制作当中。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注