AR手游《口袋妖怪:GO》超长演示 E3展会现场抓精灵!

   在E3 2016任天堂树屋直播的第二天,最新红警 官方向我们介绍了备受玩家关注的手游《口袋妖怪:GO》的部分内容,同时,官方还为我们放出了这款游戏长达45分钟的实机演示内容,感兴趣的小伙伴千万不要错过了。最新红警

   《口袋妖怪:GO》45分钟官方演示:

   《口袋妖怪:GO》是任天堂和Niantic Labs合作开发的实景增强游戏,玩家可以通过智能手机在身边的现实世界里发现口袋妖怪,进行抓捕和战斗。玩家作为精灵训练师抓到的精灵越多,获得的经验点就越多,会变得更加强大,从而能够有机会抓到更强大更稀有的精灵。虽然任天堂并未透露传奇精灵出现的几率有多低,但也提到会在不同的城市举办活动让玩家能够更方便的抓到这类精灵。

   而对于精灵交换的功能,任天堂表示虽然在开发中,但不会在游戏首发的时候实现。在加入交易功能之前,官方的重点在于确保还原系列的核心体验。

   此外,任天堂还透露手游版的《口袋妖怪:GO》将会和其他的《口袋妖怪》世界关联。目前《口袋妖怪:GO》将已经在美国,日本等地开展测试,预计在7月免费登陆iOS和安卓平台,游戏的联动配饰Plus不会同步开卖,不过公开了定价34.99美元(约230RMB)。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注