《亿万僵尸》免费发布正式版 内容糟糕遭玩家差评洗礼

   在上周蒸汽朋克风策略游戏《亿万僵尸》免费推出了正式版,jj记牌器 长达60小时的游玩内容以及48个任务让不少玩家激动异常,纷纷前去体验。jj记牌器 然而令人没想到的是,在短时间内游戏遭到了玩家们的集体差评洗礼。

   目前Steam的全部评测为特别好评,但最近评测却跌到了褒贬不一,好评率仅有57%。给出差评的玩家中不乏游戏时长上百小时的老玩家,从玩家们的反馈来看,给出差评的主要原因还是正式版与心理预期落差太大。

   玩家们的评价中表示,两年的时间推出的战役模式更像是一个“大型新手教程”,这对已经玩了很长时间的老玩家来说并没有什么可玩性,他们更需要的是更高难度的生存挑战。此外新场景色调太暗,英雄关的收集系统没有高亮提示,因此许多玩家称这是“找茬游戏”,找材料找到眼睛都快瞎了。

   此外还有不能即时存档、科技树设计差、难度不合理等大大小小的问题,还是希望官方收到玩家们的反馈,尽快改善游戏质量。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注