全球家用网络下载排名:香港位居第一 中国仅排第44位

   中国的网速一直是许多国内网民津津乐道的话题,撸啊撸是什么游戏 他们也常常乐此不疲地拿自家网速和其他国家相比,而最多拿来比较的就是美国了。撸啊撸是什么游戏 但是日前一份来自Speedtest.net测速网站的最新统计报告却显示,全球有30个国家和地区的网速比美国快。Speedtest对全球各地的消费者下载速度进行了对比并排名,本周的最新排名显示,中国香港位居第一位(71.22 Mbps),其次是新加坡、罗马尼亚、韩国、瑞典。我国排在第44位,速度为16.46 Mbps;美国排在第31位,速度为20.74 Mbps

   Speedtest.net是Ookla旗下网站,该公司主要开发用于宽带测试和Web网络诊断的软件。Ookla表示,几乎全球每家ISP互联网服务供应商都采用了该公司提供的解决方案,因此他们的测量结果比其它大多数机构都要准确。

   下面的指数基于来自Speedtest.net数以百万计的测试结果,反映了全球各地消费者的宽带下载速度,以30天为一个周期,客户机和服务器之间的平均距离小于300英里。

   图表显示了2011年5月27日至2013年11月25日期间的变化:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注