LOL死兆星大虫子原画曝光 盖伦诺手新皮肤载入框公开

   虽然拳头早就放出了科加斯大虫子的死兆星皮肤,cs单机游戏 但是一直没有公开相关的具体原画。cs单机游戏 今天LOL外服测试服更新,死兆星科加斯的原画也正式曝光,同时官方还公开了盖伦额诺手新皮肤的部分情报,一起来看看吧!

   死兆星这一系列其实做的都挺不错的,不过不同的英雄特效还有T度是不一样的,这款科加斯应该是隶属于T3级别的,是所有技能特效、所有技能音效、说话声音还不一样。单纯从原画上来看还算是不错的,不过感觉大虫子头部基本上是镂空的多少有点诡异,第一眼看去嘴巴好像还会吐技能的感觉。

   当然这次更新的皮肤不论是科加斯的死兆星还是盖伦和诺手的新皮肤都拥有特别的载入框,而盖伦和诺手的载入框更加华丽一些。

此外傲狮盖伦还有狂狼诺手的新皮肤还自带有一堆特别的头像,真的有点过分啦!两个皮肤送多达19个头像也是没谁了…..估计这些头像加起来也能值个20块,怎么样各位峡谷召唤师准备入手这次的新皮肤吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注