开发商:研发《地平线:零之黎明》时遇到的困难很大

   近日,好玩的游戏排行 PS4独占游戏《地平线:零之黎明(Horizon Zero Dawn)》的制作人Hermen Hulst在接受媒体采访时称,开发《地平线:零之黎明》遇到的困难比《杀戮地带:暗影》多了多!

   “在我们制作完《杀戮地带:暗影》并成功搞定游戏发售的相关事宜时,我以为这就是Guerilla Games做过的最有挑战性的事了,”制作人Hermen Hulst在采访中说道,“然而拿这个和制作《地平线:零之黎明》相比还是会显得逊色很多啊。好玩的游戏排行 在制作《地平线:零之黎明》的过程中,每一天我们的制作人都会面临各种各样的问题。但我觉得每天做这样的工作对于一款游戏的成功来说必不可少。”

   在聊完《地平线:零之黎明》后,这位制作人还被问及了《杀戮地带》系列的消息。“我们当然很喜欢《杀戮地带》系列了,只不过现在就要聊《杀戮地带》的新作确实还太早。此外,想要对该系列做出大的创新对我们来讲也比较困难。《地平线:零之黎明》后会不会考虑做《杀戮地带》?嗨,这些等到时再说吧。”

   《地平线:零之黎明》为PS4独占游戏,发售日期目前尚未被公布。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注