《崛起3:泰坦之王》首批细节公布:充满魔力的RPG世界

   早先德国某杂志曝光了Deep Silver新作《崛起3:泰坦之王(Risen 3:Titan Lords)》让不少粉丝玩家都激动不已,巴啦啦小魔仙的游戏 而现在,开发商Piranha Bytes正式公布了本作的首个细节,他们是这样描述的:“《崛起3:泰坦之王》将会把玩家们带入到一个充满魔力的RPG世界,你的每一个决定都将改编游戏剧情的发展”。巴啦啦小魔仙的游戏

   项目负责人Bjoern Pankratz说道:“我们就如同一个木匠一样,手工制作了整个故事,角色和景色,让玩家有机会可以探索整个游戏世界。探索是游戏的关键。”

   《崛起3:泰坦之王》的背景设定在中世纪,是一个“神都放弃的世界”,全世界都笼罩在黑暗之下。主角是一位被剥夺了灵魂的勇敢战士,他需要寻找强大的法师盟友,为了得到他们的帮助,他需要找寻一个名叫“Thunder”的岛屿。

   早前截图及设定图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注