《为战而生》将迎来新版本更新 25个核心角色会被解锁

   近日,波波三国战纪游戏网 2K为我们带来了一个好消息,那就是MOBA射击游戏《为战而生(Battleborn)》将强化对PS4 Pro主机的支持。波波三国战纪游戏网 不久以后,该作将会迎来最新版本的更新,新升级将可以让PS4 Pro玩家在《为战而生》中可以选择在1080p分辨率下以60帧运行或在4K分辨率下以30帧运行游戏。

   同时更新将对游戏中进行一系列的调整,包括对基础游戏的内容及解锁事项的调整。25个核心角色将在游戏一开始就被解锁,同时带来的还有两个新的训练模式等。

   《为战而生》的故事模式带来了剧情丰富的游戏体验,可以单人游玩也可以与好友进行多人游戏。 《为战而生》的团队制竞争性多人游戏可以让至多10位玩家连线上网体验5v5的对战,并且包括了三种独特模式。游戏中有用众多英雄,每位英雄都有专属的个性并配有独特的武器与能力。

   《为战而生》已于2016年5月3日发售。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注