独立开发商:Xbox One条款太苛刻 只能和索尼好好玩耍了

   相比于索尼,游戏巅峰 微软对于独立游戏的政策只能用苛刻来形容,微软表示如果独立开发商们想要他们的游戏登陆Xbox One,那么他们还需要登陆其他的平台。游戏巅峰 如果开发商已经登陆了其他的平台例如PS4,那么这款游戏便不能再登陆Xbox平台了。这种近乎不平等的条约让很多独立开发商忍无可忍。

   外媒gamersbook在采访恐怖游戏《沉睡之间(Among the Sleep)》的制作人Adrian Tingstad时,他表示,“这主要是关于资金的问题。作为一个独立工作组,为主机(Xbox One)开发要迎合很多的需求,所以我们决定把我们的精力放在PS4平台上。索尼一直都是很渴望也很愉快和独立开发商合作的。”

   媒体同样也问了他对微软政策的看法,Tingstad表示,“作为一名独立开发商在发布我们第一款游戏时,这样的条款是很残忍的。同时出货量也是很有挑战性的,尤其是对于独立工作组来说。这直接导致了我们在Xbox One平台发布游戏变为不可能,尽管我们也想这么做。”

   《沉睡之间》的PS4版本由工作室Krillbrite Studios所开发,PC版本已于今年春季发售。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注