《龙珠斗士Z》将追加Xbox One版B测 1月24日开启

   先前《龙珠斗士Z》在B测中因遇到服务器问题,神兽金刚游戏 导致测试不能顺利进行,随后万代调整了公测时间,在1月17日追加了一天的测试时间。神兽金刚游戏 日前,万代南梦宫宣布,将为《龙珠斗士Z》追加Xbox One版Beta测试。

   这次追加测试是上次Beta测试的一次补偿,因为在上次测试下Xbox One版无法进行比赛匹配,这次对需要测试的内容进行了调整改善。

   此次测试时间为1月23日9:00 p.m. PT(北京时间1月24日1:00 p.m),截止至1月24日9:00 p.m. PT(北京时间1月25日1:00 p.m),总共持续24小时,感兴趣的小伙伴千万不要错过哦~

   《龙珠斗士Z》将于1月26日登陆欧美地区PS4/Xbox One/PC,日本地区为2月1日。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注