“爸爸”是怎样炼成的?细数“暴雪公司”的前世今生

   声明:登载此文出于传递信息之目的,网络新游戏 绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。网络新游戏

   “暴雪出品,必属精品”,相信只要是玩游戏的小伙伴,肯定听说过这一句话。这不仅仅代表着玩家对暴雪的喜爱,也是对暴雪旗下游戏的认可和赞美,而在国内游戏圈中,暴白与暴黑之间的争吵可谓是最古老的对立阵营之一。

   暴雪这家游戏公司确实就是如此的有特色,要吹的话暴雪确实出了大量的经典IP,很多游戏设定都属于里程碑级别,极大的改变了整个游戏行业的设计模式;

   要黑的话在被维旺迪收购北方暴雪离开以后暴雪出的游戏确实有辱“必属精品”的名号。

   暴雪到底是神还是凡人?

   口碑如此大起大落的暴雪确实有着不少精彩的故事,今天我就对暴雪的前世今生做一个回顾。内容涉及到客观数据和我的一些主观看法。



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注