《街头霸王5》未来更新公布 将支持SteamOS和Linux系统

   Capcom旗下格斗大作《街头霸王5》将在今天正式发售,劲舞团游戏名字 登陆PS4和PC平台,小伙伴们准备好了吗?Capcom日前还在Steam《街头霸王5》专版论坛表示将在今年春季晚些时候为《街头霸王5》添加对SteamOS系统和Linux系统的支持。劲舞团游戏名字

   此外还有一次免费更新,Steam平台所有拥有《街头霸王5》的玩家,可以直接支持Steam手柄,或者在Steam主机上玩《街霸5》,还可以在Linux系统玩这款游戏。

   Capcom还公布去年12月最新一款《街头霸王》也将添加Steam OS的支持。目前还没有确切的日期。

   不过这个现在的版本不支持Steam手柄,也没有故事模式。完整版《街头霸王5》故事模式将于6月发售,也是一次免费更新。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注