国产恶魔城《暗影火炬城》上架Steam 兔子急了也咬人

   《暗影火炬城》是一款由上海钛核网络负责开发的银河恶魔城动作游戏,扒衣小游戏 本作目前已上架Steam平台,PC最低配置也已公布,感兴趣的小伙伴可以关注一下。扒衣小游戏

   游戏简介:

   《暗影火炬城》是一款银河恶魔城动作游戏。玩家将扮演一只挥动着巨大铁拳的兔子,在柴油朋克美学的庞大世界中与军团展开激战。丰富的动作游戏系统提供街机风格的硬派体验,3D写实主义画面打造出顶级视觉表现。

   六年前,由动物自治的火炬城被机械军团入侵,抵抗战争败北后,身为前抵抗军战士的兔子雷德文一直过着隐居生活。随着他的朋友被无端逮捕,他不得已重新挥舞起巨大的金属铁拳,踏上反击的旅程。然而他并不知道,他即将被卷入由军团、抵抗军、地下鼠帮所共同交织出的复杂阴谋之中。

   最低配置:

   操作系统: Windows 10

   处理器: Intel Core i5-4590 or AMD FX 8350

   内存: 8 GB RAM

   显卡: NVIDIA GTX 970 or AMD Radeon R9 290

   存储空间: 需要 50 GB 可用空间

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注