虚幻4新作《珠穆朗玛峰》加入黑科技 将带来完美VR体验

   虽然对于普通人而言,枪战单机游戏 登顶珠峰遥不可及,但是在虚幻4引擎打造的超逼真VR游戏《珠穆朗玛峰》里,每位玩家都可以做到,你能想象登上世界第一高峰——珠穆朗玛峰是什么感受吗?

   Graphine透露,Sólfar Studios正在使用Graphine开发的Granite SDK(软件开发包)来完成早前公布的珠穆朗玛峰VR计划。枪战单机游戏

   在这款游戏中,玩家先是在大本营准备此次冒险,接着便开始攀登世界上最高的山峰——珠穆朗玛峰,一路上会经过许多标志性景点,比如以危险著称的昆布冰川,珠峰以南的洛子峰,和攀登珠峰的最后难关希拉里台阶。

   《珠穆朗玛峰VR》有着虚幻引擎4的加持,并使用了Graphine开发的Granite中间件来还原珠峰的真实面貌。

早前预告

   这项技术也将应用在Sólfar旗下新游戏《Godling》(《小小神》),这款冒险游戏即将在PlayStation VR上上线。

   “我们有幸能和Solfar Studios合作。他们希望《珠穆朗玛峰VR》的高品质能够为VR体验树立标杆。”Graphine首席执行官Aljosha Demeulemeester表示。“用Granite再适合不过,因为其设计目的就是为了解决大量的细节纹理内容,同时不影响帧速率,以保证完美的VR体验。”

   《珠穆朗玛 VR》预计今年年底将在电脑和PlayStation VR上线。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注