《DOTA2》VP战队每场不选重复英雄 获TS7巅峰赛冠军

   作为TI前的最后一场预热赛,海战游戏 今年的《DOTA2》TS7巅峰联赛也是意义非凡,而在这场比赛中有一只战队决定挑战自我,在每场比赛中不选重复的英雄,他们就是本届TS7的冠军:俄罗斯战队Virtus.Pro。海战游戏 这样做除了锻炼自我,也是为了反驳那些“套路论”者,无论怎样,VP以实际行动证明了自己,在每场比赛的ban选中都尽量避免出现重复英雄。

   一些从未在大赛中亮相的英雄也重见天日,113个英雄选五位,这帮俄国佬果断的拿出了,Viper,神灵和巫妖等等英雄,随着比赛的进行,粉丝们也不断计算着VP还有哪些英雄可以用,多样化的英雄选择也伴随着VP的各种骚操作,在下面这段对战LGD的团战中,LGD原本计划gank VP中单选手Noone的黑鸟,然而黑鸟开出BKB逃走,几番周折之后VP不仅一人没死,LGD却被反打灭团。

   TS7 VP VS LGD片段:

   再比如在决赛中对战秘密,Noone的Viper冲到地方高地大本,然后挂机求死,还在公屏打字“KILL ME”。

   TS7 VP 片段:

   在的对战秘密的决赛局中,VP选出了,小娜迦,谜团、巫妖和大圣,显然后三个英雄都有着强力的大招,所以在下面这场肉山争夺战中,VP完美的大招流让秘密直接崩盘,这让然想到了2012年TI2时候流行的打法。

   TS7 VP VS秘密片段:

   最后一场VP拿出了斯温辅助大哥敌法的阵容并且获胜,最终决赛打满BO5,VP 3:2 击败秘密拿到冠军,不过,VP没有达成他们不重复选英雄的挑战,为了胜利,在决赛中他们选择了四个以前曾经出现了英雄,然后成为了6个直接参加TI7的战队之一。

   我们来回顾一下VP在本届TS7上的成绩,一共17场比赛,出场了81个不同的英雄,只有4个重复:兔子、DP、斯温和术士,上图就是整理的VP“选人表”。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注