《黑暗影集:棉兰幽灵》开发日志 角色Conrad背景介绍

   恐怖游戏《黑暗影集:棉兰幽灵(The Dark Pictures:Man of Medan)》将在8月30日发售,的游戏 开发商Supermassive Games日前公布了新的开发日志访谈,其中Shawn Ashmore现身其中讲述在游戏中他所扮演的角色Conrad。的游戏

   《黑暗影集:棉兰幽灵》开发日志:

   《棉兰幽灵》讲述了四个年轻人准备进行在南太平洋展开潜水之旅,发现了传闻的二战船体残骸,并不幸被卷入到一场邪恶事件中。游戏氛围恐怖压抑,玩家的选择将导致蝴蝶效应,是剧情推进的关键所在。

   《棉兰幽灵》是《直到黎明》开发商Supermassive Games推出的全新作品,是《黑暗影集》系列的首部作品,由万代南梦宫负责发行工作,将于2019年8月30日正式发售,登陆PS4、Xbox One 以及 PC平台。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注