《Ryse:罗马之子》为何没有PS4版?Crytek有话要说…

   《Ryse:罗马之子》推出PC重制版的消息令广大PC党粉丝大呼给力,传奇网页游戏排行榜 开发商Crytek似乎也已经从破产和欠薪的丑闻中走了出来,但是很多玩家对游戏为什么不推出PS4版感到很不理解,毕竟PS4销量已突破1000万台,是新世代主机的领头羊,而Crytek老板Cevat Yerli也曾表示,他们对Xbox One的销量数字并不满意。传奇网页游戏排行榜 对此,Crytek高级制作人Brian Chambers在一次采访中给出了他们的答案。

   “这款游戏登陆PC完全是为了响应玩家的声音。PC玩家群体和Crytek的粉丝群体都向我们表达了对PC版的期盼。我们也觉得4K画面的需求正在增长,所以这是个完美的机会登陆PC平台。”

   “将《Ryse:罗马之子》推向PC的决定非常符合逻辑,这不仅可以回应粉丝们的需求,而且可以让我们展示CryEngine的实力。PS4在短时间内获得了大量玩家基础,Crytek会在短期内为PS4玩家打造新的游戏,例如《猎杀:镀金时代的恐惧》。不过目前我们并没有关于《Ryse:罗马之子》登陆PS4的计划可以公布。”

   言外之意,《Ryse:罗马之子》不登陆PS4是因为PS4玩家们没有表示自己想玩。不过笔者倒是想吐槽,当初第一时间是谁让你们跟微软站到了一起,首发独占Xbox 的?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注