奎爷就想要干翻全世界!游戏界十大铁血男主角大盘点

   尽管现在性感女性角色已经成为各位最看重的元素,大闹天宫网页游戏 但实际上男主角的重要程度绝对要超过女主,毕竟现在大多数的游戏都是以男性为主角。大闹天宫网页游戏 而这些男主角各个都有毁天灭地的能力,好像要与全世界为敌。现在我们就来看看那些要干翻全世界的十大游戏男主吧。

   10-艾吉奥-奥迪托雷——《刺客信条》系列

   玩过本系列的玩家大概都知道,在《刺客信条2》的故事架构结束时,艾吉奥-奥迪托雷已经是一个相当合格的中年刺客。

   在广大玩家所熟知的那些强悍游戏主角当中,论个人实力,艾吉奥或许不是最好的,不过很多时候,与世界为敌,这种态势所需要的,往往不仅仅是自身实力能够如何,是你的勇气能够如何。

   那句话怎么说来着——是男人,就要有背水一战,面对世界的气势和决心。

   作为一个刺客,作为黑暗中的“刀锋舞者”,艾吉奥最不缺少的,恐怕就是应对敌人的勇气了。

   最好的威慑有时候并不是干掉对方,而是征服对方。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注