《看门狗》小说“乌云”曝光 更深入的了解游戏世界观

   Ubisoft 今日公开由《看门狗》游戏所启发的数位小说“乌云(Dark Clouds)”,撕掉她的内衣小游戏 这部由 John Shirley 所撰写的小说将带来独立故事情节、让游戏粉丝能够以藉由全新的故事继续探讨《看门狗》的世界观。撕掉她的内衣小游戏 这本数位小说是 Ubisoft 的首次尝试,同时也由原始制作团队所构想,本作将只以数位版本形式发行。

   John Shirley 是名极具创意的作者,创作超过 30 本小说与短篇故事集包括「A Song Called Youth」,在骇客论坛是广为人知的作者,同时也是电脑叛客类型小说的先驱者,对《看门狗》数位小说来说、再也没有比他更合适的作者人选了。拥有与 Ubisoft 蒙特娄工作室制作团队以及游戏编剧们合作的高度创作空间,John Shirley 在他的惊险小说中完整重现《看门狗》世界的气氛,整合了全新角色与已知角色跟科技犯罪种种要素。

   「能够参与《看门狗》小说的撰写对我来说是非常有趣的一件事,因为它的世界观整合了未来电脑科技以及当今科技实际上所能做到的设定。这些要素加上城市暗地充满动作情节与剧情张力的背景非常符合我所想呈现的故事」,John Shirley 谈到:「一手掌握骇客技术、一手持枪的艾登.皮尔斯创造出一名小心翼翼穿梭於社会死角,并且坚决达成自己目标的骇客英雄」。

“乌云”宣传片

   小说版主角 Mick Wolfe 是名退伍军人,意外被扯入一场危险游戏、也见识到监控无所不在的芝加哥以及暴力的地下世界。John Shirley 表示:「能够与 Ubisoft 的首席游戏设计师 Thomas Geffroyd 与首席编剧 Kevin Shortt 合作构思这个故事是个超棒的体验 — Ubisoft 是当今游戏开发的领导者,他们所带给我的灵感非常完美」。

   《看门狗》小说“Dark Clouds”将随游戏上市时推出英文版,电子书同时也将释出两种数位版本,分别为拥有影片、图片等互动要素的加强版以及传统数位文字版;《看门狗》电玩游戏将於 6 月 26 日在 PlayStation 4、PlayStation 3、Xbox 360 与 PC 平台推出中文版,并已确认将与索尼影业合作改编拍摄真人电影,将这部 Ubisoft 全新原创品牌搬上大萤幕。

   《看门狗》游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注