《中土世界:暗影魔多》陷信任危机 好评竟要花钱买!

   由Monolith productions打造、华纳兄弟负责发行的动作冒险新作《中土世界:暗影魔多(Middle Earth: Shadow of Mordor)》已经在日前风风火火地发售了,乐七游戏 相信大家也已经看到游戏发售之后各大外媒对本作的评价,清一色的好评!而这也让本作成为今年的最大一批黑马。乐七游戏 然而,“好事”多磨,本作很快便有负面消息传出:这些好评有猫腻!

   Youtube游戏频道的TotalBiscuit披露,如果他们要从从官方途径得到《中土世界:暗影魔多》的抢先评测版的话,就必须接受官方的付费品牌授权合约。

   “需要说明的是,PC版《中土世界:暗影魔多》在正式发售之前早已发放给众多评测媒体进行评分,其中也包括众多民间Youtube游戏频道。等到游戏发售的时候一定会有许多媒体评测同时放出的,但我们收到的消息是:‘我们可以给你预览版下载码,但前提是你同意参与付费品牌授权协议。’我们当然是拒绝了。”

   简单来说,就是按他的说法,评测版游戏下载码只提供给接受合约的Youtube频道,这个合约是付费的品牌授权。听上去并不是件坏事,因为Youtube频道并不会从中牟利(反而需要花钱),但其实整个游戏评测本身就是一种广告,Youtube频道做评测的同时就成了游戏公司的宣传工具,这就让人怀疑评测本身的公正性。

   早前游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注