白金新作《星神链》主视觉图 男女主角携特殊兵器登场

   在任天堂的官网上,好玩的恋爱养成游戏 白金工作室新作《星神链(Astral Chain)》更新了由桂正和绘制的主视觉图,并替换了原本的封面。好玩的恋爱养成游戏 漫画家桂正和在本作中还担任了角色设定一职,封面中展示的分别是男性与女性主角以及特殊作战兵器【レギオン】。

   《星神链》背景设定在近未来都市“方舟(Ark)”,来自异次元的大门出现而导致灾难,危险的生物开始出现袭击人类并污染土地。为抵御威胁,人们成立一个名为“神经元”的特殊部队。人类还开发了特殊武器“军团(the Legion)”,军团将作为你的伙伴帮助调查和战斗。

主视觉图

   此外游戏的staff还包括《鬼泣》、《猎天使魔女》的导演神谷英树(监修)及《尼尔:机械纪元》主设计师田浦贵久(原案),游戏将于2019年8月30日发售。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注