没肉吃了!iPhone X首批货黄牛报价曝光:64GB版9950元

   还有两天的时间,丧尸围城游戏下载 各位果粉们翘首以盼的首批iPhone X就要正式开卖了。丧尸围城游戏下载 那么新机的首批出货量究竟有多少?恐怕黄牛价是最能反映出这一点的,微博数码大V@肥威放出了首批iPhone X的黄牛价格,看来这次黄牛们没有吃到多少肉。

   原价8388的64GB版iPhone X黄牛价为9950元,9688元的256GB版iPhone X黄牛价为12200元,分别提了大概1500元和2500元。

   早先黄牛曾预测iPhone X的首批价格会被“捂价”到2万元以上,但实际上开卖后,不少第一时间抢到iPhone X的用户发现iPhone X并没有想象中那么难抢,而在之后抢到iPhone X的人发现发货时间也只是延迟到了几周以后,对于普通用户来说,一个多月的时间并没有那么难熬,也就不必从黄牛手中买所谓的首批货。



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注