《莎木3》众筹结果惊人!获两项吉尼斯世界纪录认证

   《莎木3》(Shenmue 3)是一款由外国人制作地具有特色古典中华风格的游戏,动漫美女被虐游戏 其在国外众筹网站上更新了公告,由于粉丝的响应十分巨大,《莎木3》的众筹已经获得了两项吉尼斯世界记录。动漫美女被虐游戏

   《莎木3》(Shenmue 3)以6,333,296美元的众筹金额,成为了“Kickstarter上众筹金额最多的游戏”,以1小时44分的时间成为了“筹集金额最快达到100万美元的众筹游戏”。吉尼斯世界纪录的工作人员访问了《莎木3》的开发商Ys Net,将两个吉尼斯证书颁发给了游戏制作人铃木裕。

   与此同时,为了满足更多玩家想要资助游戏的愿望,《莎木3》团队确认将会延长本作通过PayPal众筹的期限。但保证所有筹集的资金都会用于游戏的开发。另外,之前《莎木3》在推特上发起了一项投票,调查玩家是否愿意让Kickstarter的上的一些独占回报对PayPal的资助者开放。由于很多玩家并没有推特账户,所以Ys Net正在重做这一投票。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注