CJ2013:《火影忍者OL》截图曝光 剧情、画面高度还原

   一年一度的游戏盛会CJ2013终于在今天开幕了,女仆教室小游戏 腾讯今年为我们带来许多人气游戏,比如《怪物猎人OL》《火影忍者OL》《剑灵》等。女仆教室小游戏 《火影忍者OL》是根据同名动漫改编、由腾讯游戏旗下魔方工作室开发的页游新作,游戏的画面效果出色,非常完美的还原了动漫中的场面。今日《火影忍者OL》正式亮相中国电玩展ChinaJoy,全球首度开放游戏试玩,强调让玩家体验完整的战斗副本。

 暗部忍者佐井

   腾讯表示,现场试玩版本将以战斗副本形式出现,将会让玩家操作部分角色、体验具体玩法,包括战斗模式、 BOSS战等,并且希望玩家试玩后参与意见调查,以提供研发团队参考。

   为了未能到现场的玩家,《火影忍者Online》也公布了部分游戏画面,供有兴趣的玩家参考。

卡卡西班

中忍考试

初遇再不斩与白

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注