《真人快打》申请联动 向《任天堂大乱斗》抛出橄榄枝

   在《任天堂明星大乱斗 特别版》中,成语游戏 已经有诸多其他系列经典角色通过联动登场,而在近日又一款经典游戏隔空抛出橄榄枝,申请联动,它就是经典格斗游戏《真人快打》。成语游戏

   在近日的采访中《真人快打》联合创作人Ed Boon被问及,诸如“蝎子”和Sub-Zero这样的角色是否有可能客串《任天堂明星大乱斗 特别版》时,Ed Boon表示,他虽然不能代表游戏IP持有方华纳兄弟,但作为个人,他乐意看到《真人快打》的角色出现在“大乱斗”中。

   虽然《任天堂明星大乱斗 特别版》会推出第二轮DLC新角色。但《真人快打》客串任天堂游戏的可能性却难以猜测。这个诞生于1992年的格斗系列游戏虽然资格够老,但其“血腥暴力”的卖点,与任天堂“合家欢”的形象格格不入。《街头霸王5》的制作人小野义德此前也因“不合适”而拒绝了《真人快打》角色客串街霸。Ed Boon的橄榄枝能对任天堂起多大作用尚不可知。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注