万代新作《狂战传说》开启预售 Steam价格299暂无中文版

   万代南梦宫新作《狂战传说》 (Tales of Berseria官方译作“绯夜传奇”)于2017年的1月27日正式发售。扫雷游戏下载 近日在Steam上开启了预购,扫雷游戏下载 售价为268元。不过,目前暂不支持简体中文,让人有点遗憾。

《狂战传说》是知名的“传说”系列游戏中的其中一部。本作的舞台为统治着横跨海洋与大陆的“米德冈德圣导王国,由复数大地与无数岛屿构成的大国,将其管辖区称为“领”统治之中。即便是在同一王国内,北方与南方的寒暖之差非常巨大,土地不同气候差异也很大。这些差异对于文化体系也有影响,因此建筑物的样式、人们生活的习俗也多种多样。海洋部由于海流与气象极易变动,交易船只能利用特定的线路,但会出现狙击交易船的海贼。

本作的售价268元只是游戏本体,不包括任何扩展包。Steam上有该游戏最低和推荐的配置表,有兴趣的玩家可以看下。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注