“人工智障”爱酱将参战《海王星》系列新作 DLC制作中

   地雷社CompileHeart官推日前宣布,武侠单机游戏 虚拟偶像VTuber绊爱确认参战《海王星》新作《VVVtunia》,目前该角色DLC正在制作中,敬请期待。武侠单机游戏

   游戏背景介绍:

   在电脑虚拟世界里,各个维度的网络处于共存状态。就是在这样的虚拟世界里,有一块名为“Virtualand”神秘区域,它位于一颗名为“惑星”的行星之上。在这个地方,名为“Anti”的侵略者们破坏着这片区域的一切,而整个星球也处于消亡的危险边缘。

   “惑星”女神“Fair”成功地从其他星球召集了帮手,前来拯救这个处于危难之中的星球。其中,Neptune、Noire,、Blanc以及Vert,也就是传说中的“四位公主”参战,除此之外,更有人气虚拟偶像“Mii”和“Yuu”前来助阵。

   拯救者们在未知的世界里展开行动,她们真的能够挽救“惑星”的危机么?美少女拯救虚拟世界的故事由此开始。

   地雷社《海王星》系列新作《VVVtunia》将于8月6日发售,登陆PS4平台,感兴趣的玩家可以关注一下这款游戏。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注