《羞辱》开发商接手《掠食2》 再次延期至2016年发售

   早先Bethesda科幻FPS新作《掠食2》让许多玩家期待不已,生存游戏2 但是随后爆出的B社已经放弃开发《掠食2》的消息着实给玩家们泼了一堆冷水。生存游戏2 不过日前有内部线人向Kotaku表示,该作已经转手到《羞辱》团队Arkane进行重制,预定2016年发售。

   针对为何该作很久不登场,缘由前年E3公布后,本作就已经从Human Head转到了黑曜石工作室数月,Bethesda后来又让Rebellion来接手,随后暂时取消了制作。

   现在,游戏正式交由《羞辱》制作商Arkane工作室,值得一提的是,团队很多人对接到这款作品表示不满,也难怪,该作已经转手很多的“烫手山芋”。

《羞辱》制作商Arkane

   不过,团队内部管理者告诉团队,“忘了它叫《掠食2》吧,就把当是新的“System Shock”来制作”,没错,该作已经被重制了,所以发售日也延期到了2016年。

   Arkane传闻还在打造《羞辱》续作,所以《掠食2》可能交由Arkane的另一个小组来做。

   虽然被重制,不过基本玩法与世界背景仍为之前的设定:

   主角名为Killian Samuels,狱警;画风混合了《生化奇兵》和《质量效应》;受《镜之边缘》,《质量效应》,《星际传奇》和《银翼杀手》的启发; “如果初代的剧情像是Luke Sywalker(《星球大战》人物)版,那么续作将是Bobba Fett(《星球大战》人物)风格的故事;

   沙盒玩法;Killian像《镜之边缘》的Faith一样柔韧灵活;增强版的《杀戮地带》风格的掩体系统,《征服》风格的战斗感;被敌人追赶有跑酷动作;装备,武器,技能可自定义升级;

   所有外星人的长相与人类非常接近。与《质量效应》里外星人的盔甲/服装非常接近,完全不同初代的外星人。

   早先公布的游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注