原《暗黑血统》团队成立新工作室 欲让系列重新回归

   前阵子,电子竞技游戏 开发商Crytek公司进行了大幅裁员,其中美国部的众多开发员工受到牵连,被赶了出来。电子竞技游戏 值得注意的是,这些员工最早曾效力于《暗黑血统(Darksiders)》的开发商Vigil工作室。如今这一团队创建了新工作室–Gunfire工作室,并希望能够重新回归《暗黑血统》。

   David Adams曾是Crytek美国部的CEO(Vigil工作室前老板),但是在这场公司大裁员中他选择了离职,并带领着自己的团队成立了一家新工作室–Gunfire。David Adams表示之所以做出这样的选择,是因为Crytek取消了他们的游戏项目,而且长时间未付薪水。

   “成立一家独立工作室的事我早已想过了,刚好遇到了Crytek裁员这一契机。”

   如今Gunfire工作室在寻找一些游戏项目来让工作室启动并运行下去,而且他们正在考虑一个大项目。Adams表示,很有可能是《暗黑血统》新作,并且他们已向《暗黑血统》的现有版权商Nordic工作室表达了这一想法。

   在THQ破产后,《暗黑血统》的版权被来自瑞士的游戏开发商Nordic工作室买下,而原参与《暗黑血统》开发的团队加入了Crytek,人数有35人,也就是David Adams所率领的队伍。

   目前,Gunfire工作室由7人组成,他们均来自Crytek美国部,如今工作室还在招人扩大规模中。

   早在上月,Nordic工作室负责人就曾表示希望找到正确的人一同合作完成《暗黑血统》,现着在看来,这个正确的人已经出现,让我们期待着Nordic和Gunfire的珠联璧合,为我们带来全新的《暗黑血统》吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注