好给力!CDPR:《巫师3:狂猎》PC版销量占全平台的30%

   虽然现在,守城小游戏 很多游戏厂商不是很把PC玩家当回事,但是,这并不代表PC玩家们的购买能力差。守城小游戏 据CDPR不久前公布的统计,旗下科幻史诗巨制《巫师3:狂猎(The Witcher 3: Wild Hunt)》PC版占全平台销量的30%,与当今的两大主机不相上下。

   除此之外,CDPR还公布了数字版与零售版《巫师3:狂猎》在收入中的比重。虽然数字版的销量仅占总数的25%,但数字版的收益却高达总收入的50%。与此相比,销量占总数75%的零售版在收入上却仅有50%。如果你觉得或许是数字版独占的付费DLC拉高了数字版收益的话,那么CDPR已经明确表明了这次的统计不包含付费扩展包以及预购。至于数字版如此赚钱的原因,试想一下会有多少PC玩家入手实体版就知道了。

   当然,Steam上《巫师3:狂猎》虽然卖得很火热,CDPR自己的GOG平台才是数字版大赚的原因,毕竟CDPR是不需要在GOG版《巫师3:狂猎》上和其他发行商分钱的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注