白金工作室:《星神链》很具挑战性 多款新作正开发中

   白金工作室执行制作人稻叶敦志与《星神链》总监Takahisa Taura在Bitsummit 7 Spirits展会上,权利的游戏结局 向玩家介绍了他们现在的工作状况,其中稻叶敦志表示,没有太多日本制作组会将新人提拔到总监位置,但白金工作室却十分重视培养新人总监。权利的游戏结局

   Taura此前曾担任过《尼尔:机械纪元》的首席设计师,现在他将担任《星神链》的总监,Taura就表示,作为新上任的总监,最不能忘记的就是热情。总监需要对项目全情投入,同时也要保持开放心态,不断学习,从不同来源获得新的热情。

   他表示自己从未失去热情,而且他相信成为游戏总监的关键就是要把自己的感觉和动机都投入给一项蓬勃发展的事物。这样就总是会有新东西去创造去探索,从而帮助他保持自我驱动力。

   稻叶敦志对这位新人评价很高,他认为Taura的工作热情简直是个超人,他就是热爱游戏制作。接受前辈们的指导对于Taura来说感觉很奇特,一方面,像横尾太郎、神谷英树等业界大神级人物是他的偶像,另一方面,接受他们的指导有点像是在“偷师”。他们既是顶头上司,也是师父,同时还是偶像。

   稻叶敦志表示,白金工作室总是想要给年轻人更多成长的机会,进行更多原创的尝试,探索更多样的内容。他还透露,目前白金工作室内部有许多项目正在推进,全都没有公之于众,而这些项目都是新人总监的机会。

   Taura表示,《星神链》是一个很有挑战性的项目,作为一个新人总监,负责一个全新品牌作品的难度是加倍的。他提到挑战的一部分来自他自己不够自信,所以会导致在与同事交流创意时出现障碍。

   制作原创品牌是需要顶着巨大压力的,但稻叶敦志认为,Taura目前的状态很好,他的热情将这份压力抵消了,让整个团队可以从压力中解脱。

   Taura解释说,《星神链》是团队努力的成果,而且这个团队非常棒,内部有着许多杰出的年轻创作者,有这么多新鲜血液和新鲜能量注入到这个项目中,他相信必将实现别具一格的成果。

   《星神链》预计8月30日首发独家登陆Switch。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注