索尼将推出“PSV 2”?全新专利技术把掌机变成手柄!

   我们知道索尼掌机PS Vita并没有延续前辈PSP的光荣,经典单机游戏 现在就连当做PS4的手柄都遭人嫌弃,然而之前索尼方面表示仍然会为PSV打造游戏似乎让PSV玩家看到一点曙光,而之前法老控也表示如果有PSV2的话会推出《闪之轨迹》的重置版,那么PSV2会有吗?

索尼专利内容

   近日日媒hachima曝光了索尼申请的新专利,而这似乎在暗示PSV2的到来。经典单机游戏 这项专利技术为应用在掌机上的摇杆按压(L3/R3)技术,就像现在PS4主机手柄上那样的技术,不过新专利是要应用在掌机上面。关于这项新的掌机专利,具体设计图也已经曝光。

   从目前索尼对于PSV的态度来看,要想将这项技术应用在PSV上几乎是不可能的事情了,为下一代掌机做铺垫的可能性很大,一旦这项技术真的应用在新一代掌机上,那PSV2就真的和PS4手柄一样了……

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注