《黑暗之魂3》PC版预售开启 Steam国区售价仅为199元!

   对于喜爱“自虐”的玩家来说BNEI打造的《黑暗之魂3》绝对是今年必入的一款大作,网页游戏开服表 虽然游戏将在4月发售,不过现在游戏预售已经在Steam平台展开,同时人民币商店的售价非常的良心,标准版售价仅为199元,而豪华版也只有277元!

   《黑暗之魂3》是硬核动作角色扮演游戏系列《黑暗之魂》的正统作品,这部续作会由宫崎英高本人担任游戏的制作总监,本作依然会贯彻其标志性的高难度。网页游戏开服表 游戏支持官方简体中文,并且从目前公布的最低配置来看,配置也较为亲民,众抖M们可以开始剁手买买买了。

   另外需要注意的是,如果你之前Steam游戏库当中拥有任何一部《黑暗之魂》系列作品,预购《黑暗之魂3》将提供折扣。

   《黑暗之魂3》将于2016年3月26日登陆PS4和Xbox One,4月12日登陆PC平台,敬请期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注