马头人身?恶搞游戏《雪马》将于2016年初登入Steam

   日本有一部电视剧《奔跑吧小百合酱》讲述的是一个马头人身的小女孩的生活故事,权力的游戏第七季 因猎奇的风格引得一众网友喜爱。权力的游戏第七季 小编万万没想到游戏界也会有类似的游戏问世了。独立游戏制作人Chris Figueroa宣布,他的最新作《雪马(Snow Horse)》将于2016年初问世,至于游戏的内容,你看看截图就知道啦!

   《雪马》跟其他一般的滑雪游戏大相径庭。首先,游戏中的角色全部都是以马的形象出现:其次,游戏以恶作剧作为评分标准。这款游戏的荒诞程度就可见一斑了。

   《雪马(Snow Horse)》将于2016年初登陆Xbox One和Steam。

   Figueroa曾在2015年10月推广《雪马》,在诸多推特账户(包括E3账户)上分享了许多游戏截图。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注