苹果iPhone手机国行售后调整 想保修需带足“凭证”!

   苹果iPhone手机之说以受到“果粉”的追捧,qq斗牛欢乐豆多少 其周到贴心的售后服务也是吸引顾客的重要原因之一。qq斗牛欢乐豆多少 不过,日前的苹果iPhone国行却推出了“坑人”是售后调整,以后想要去维修iPhone的话,还得带上足够的“凭证”!

   首先说网上渠道,京东、苏宁之前已经在官网挂出公示,从去年11月2日,购买的iPhone行货手机必须要保存好保修凭证,发票、包装盒,而如果你想要去维修iPhone,要带上这些东西。

   此外,通过上述电商渠道购买的iPhone,已激活的无质量问题不支持七天无理由退货,苹果官网则是14天无理由退货。

   对于售后的细微调整,苹果官方零售店给出的态度是,不管你是在哪个渠道购买的行货iPhone,去保修是都要提供保修凭证,发票(官方出的电子发票也可以)、包装盒,同时这些证明上的序列号必须与iPhone序列号保持一致,这个新政适用于所有iPhone。

   可以这么说,如果你以后你的行货iPhone想要求官方渠道保修,只拿一部手机,官方售后完全可以给你拒绝,你的收据等缺少了,官方同样可以拒绝,为了省事去的时候还是把需要的都给带齐。



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注