《光环5:守护者》Xbox One X补丁:支持4K/60fps运行

   日前,布拉加阵容 开发商343 Industries宣布《光环5:守护者》的“加时”升级档现已上线,新增了大量新内容,其中包括对Xbox One X主机的支持!

   首先,流行的游戏模式“保卫之王”将会正式回归,加入新的勋章、旁白和自定义游戏设置。布拉加阵容 也就是说,在私人赛事中,玩家可以设置这个模式的一系列内容,包括球的类型和爆炸伤害等等。

   除此之外,本作还获得了Xbox One X的支持,之前在7月份就公布了这个消息,但具体的发布日期一直没有公布。现在这款游戏终于获得了4K分辨率外加60fps的支持。

   另外游戏的一系列方面也进行了声息,包括武器调校、bug修复等内容。

   其它《光环5:守护者》的消息方面,微软在几个月以前曾宣布将在世界范围内举办一系列赛事。

   《光环5:守护者》在2015年10月27日正式发售,现已登陆Xbox One平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注