保卫森林 独立游戏《看火人》17分钟游戏演示公布

   日前,云鼎国际 外媒IGN给我们带来了一段第一人称独立游戏《看火人(Firewatch)》的最新17分钟游戏演示,据悉,本作采用Unity引擎开发,游戏中玩家扮演一名叫做Henry的男子,在接下森林看火员的工作后,开始在美国怀俄明州的荒野地区探索。云鼎国际

   游戏演示:

   游戏的背景设定:

   故事发生在1989年的夏天。你的名字叫Henry,来自美国博尔德。在长途驾车和两天的跋涉后,你来到了怀俄明州的荒野地区,在那里你接受了一个看火员的工作。

   然而身为主角的你过去的一年可谓十分糟糕。你的婚姻走到了尽头。你不想提这件事。其实你已经处理地相当妥善了,只不过你的酗酒问题触犯了法律。

   这份工作正是你所需要的一个。身在一个无人知晓的地区,安静,独处。享受野外自然生活。

   下面的内容就是你当上看火人之后的第一天,你被派往去寻找一些大意的露营者们,并除去火灾隐患。

   视频一开始就标注了我们将要看到的内容尚在开发阶段,因此游戏的最终版画面和体验应该会更好一些。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注