饲养萌宠!《小小伙伴:狗狗&猫猫》NS繁中版今日发售

   宠物模拟养成游戏《小小伙伴 :狗狗&猫猫》繁中版今日正式发售,天下足球直播 总共可以选择3只来饲养。天下足球直播 玩家和小狗或猫咪一起通过多样化的互动增加亲密度的同时,也如标题一般,和小小伙伴们累积美好的回忆。

   今天上市日一同公开《小小伙伴 :狗狗&猫猫》的官方介绍影片中,可以和中文配音一起观赏到在游戏内能遇见的可爱伙伴们的模样,以及实际能游玩的多样模式。

   《小小伙伴 :狗狗&猫猫》游戏介绍

   世界上唯一的我的小狗和猫咪

   玩家可指定想饲养的小狗或猫咪们的毛色、品种及性别,但毛的花纹与性格、喜欢的食物等个性与其相关联的细节部分由随机决定。因此,将可以和300种以上,拥有不同个性的小狗或猫咪成为伙伴。

   和可爱的小狗与猫咪的各种活动

   给予小狗和猫咪喜欢的食物以喂食、支援触控板机能而得以感受到实际触摸气氛的抚摸、使用喜欢的玩具和宠物玩、看美丽的风景及一起去散步或拍摄相片,以及透过丢飞盘的训练来准备大会等多样化的活动,都在等着玩家。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注