庆洛杉矶湖人夺取NBA总冠军  Steam《2K21》限时促销

   历时355天的NBA本赛季“漫长”征程于10月12日完美落幕,拜仁慕尼黑转会新闻 最终洛杉矶湖人以4-2的大比分战胜了迈阿密热火,夺取冠军!为庆祝NBA总冠军的诞生,Steam平台迎来了本年度《NBA 2K21》的第一次打折促销,各版本均为6.5折:标准版129元(原价199),曼巴永恒版415元(原价489)。拜仁慕尼黑转会新闻

   《NBA 2K21》作为享誉全球的畅销大作NBA 2K系列的最新作品,在前作的优质基础上进一步提升了游戏玩法、竞争性和社区在线功能。

   随着Steam平台《NBA 2K21》同步更新至1.04版本,较之游戏上线初期在游戏性和平衡性上都有了较大幅度的提升。在几次的更新中,为游戏新增了一系列优化和修复,包括各卡死及闪退情况的修复、投篮系统的优化调整,以及各模式场景及玩法的优化。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注