《绝地求生》消极比赛也算作弊!腾讯宣布严打国服外挂

   前不久,竞彩篮球 腾讯正式宣布取得了《绝地求生》在中国的代理运营权,玩家毁誉参半,但可以肯定的是,不少玩家相信腾讯打击外挂的力度绝对比开发商Bluehole要强得多!今天,腾讯游戏安全中心宣布将会严打游戏中的各类作弊行为。竞彩篮球

   以下为公告原文:

   相信已经有不少人知道了,腾讯已经取得了《Playerunknown's Battlegrounds》(以下简称《PUBG》)在中国独家代理运营权。腾讯将协同PUBG公司为《PUBG》国服提供网络优化、服务器扩容、外挂打击等技术支持,营造积极、正向的游戏氛围。

   自2017年3月正式上线以来,《PUBG》全球累计销量已经超2000万份,并打破多项吉尼斯世界记录,伴随着《PUBG》的持续火爆,外挂从业人员也是盯上了这块“香饽饽”,各类外挂在游戏内也是层出不穷。

   从网上见到的各种调侃游戏内的外挂段子、表情包就可以看出,目前游戏内存在的各类外挂是千奇百怪的,除了常规FPS游戏中常见的透视、加速等外挂,近期游戏内还出现了之前从未有过的外挂类型,如“橡皮人”、“枪变大”等较为奇葩类型的外挂,这严重影响玩家的游戏体验。

   不过,这种情况将很快有所转变!在取得《PUBG》中国独家代理运营权后,腾讯游戏安全中心将为《PUBG》提供外挂打击等技术支持。腾讯游戏安全中心有着超过十年的外挂对抗经验,在不管是RPG、MOBA还是FPS等类型都有着丰富的对抗技术积累。

   《PUBG》国服在腾讯平台上线后,我们将严打游戏中各类作弊行为,包括但不限于使用外挂、鼠标宏、恶意插件、连点器、“坐飞机”、消极比赛及非法言论等行为。我们也将依托过往的技术经验,结合线下的法务打击,全力保障所有玩家在《PUBG》上的游戏体验。保障游戏绿色环境,为“大吉大利”保驾护航。 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注