PC恐怖游戏《族群》销量仅为3000 万圣节将进行给力更新

   不得不承认,中甲联赛排名 Vogelsap开发的恐怖游戏《族群(The Flock)》是一款有趣的游戏,然而它并没卖座,它的游戏内容和售价并不成正比,所以发售至今,仅仅才卖出了3000套。中甲联赛排名 值得庆幸的是,创意总监兼设计师Jeroen Van Hasselt意识到了这点,并且开始完善游戏内容。

   他表示,《族群》至今为止卖了3000套,并没有赚到太多的钱,不仅如此,这款游戏仅获得Metacritic 33分的评价,并且在Steam的评价也是褒贬不一。游戏发售之后让玩家提不起兴趣,每天仅有5-10个人在线。不过值得赞扬的是,设计师意识到了这点并且承认游戏让多数玩家失望了,因为游戏中内容实在太少并且许多BUG都未修复。

   而现在,Jeroen Van Hasselt表示将会在万圣节带来一个全新的更新,并且宣布游戏将进行降价,同时修复游戏漏洞、添加新游戏模式和地图。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注